Veranstaltungsreihe „Einfach und günstig Kochen mit saisonalen Produkten“

Dieses Mal werden herbstliche Gerichte über dem Feuer gekocht

Mit frischen saisonalen Produkten, das heißt mit Obst oder Gemüse, das gerade jetzt reif ist, einfach und günstig kochen – wie das funktionieren kann, dazu liefert eine neue Veranstaltungsreihe in der Eglosheimer LudwigsTafel die passenden Ideen. Der zweite Termin ist am Dienstag, 4. Oktober, von 14.30 bis 16.30 Uhr in der LudwigsTafel e. V./ Hirschberglädle, Neue Weingärten 18.

Kräuterpädagogin Anamaria Zube-Pop kocht gemeinsam mit den Teilenehmerinnen und Teilnehmern über dem Feuer herbstliche Gerichte mit frischen Lebensmitteln. Die Rezepte richten sich nach dem Angebot der Tafel, sodass sie einfach und günstig nachzukochen sind. Zur Veranstaltung eingeladen sind alle interessierten Besuchenden der Tafel sowie alle Eglosheimer Bürgerinnen und Bürger. Das Angebot ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Veranstaltungsreihe ist eine Kooperation von Ludwigstafel e. V., Hirschberglädle, Kräuterpädagogin Anamaria Zube-Pop und der Gesundheitsförderung der Stadt Ludwigsburg.

Zum Seitenanfang